Rapat Konsolidasi Perkembangan Data Realisasi Investasi Semester 1 Tahun 2019

29 Oktober 2019 - 15:27 WITA Dilihat: 602

Bapak Drs. H. Masmuddin, M.Si, selaku Kepala Dinas Penanaman Modal dan PTSP Prov. Sultra membuka Rapat Konsolidasi Perkembangan Data Realisasi Investasi Semester I Tahun 2019, dalam sambutan menegaskan bahwa pertemuan ini merupakan kegiatan untuk evaluasi terhadap perkembangan realisasi investasi seluruh Kabupatan dan Kota se-Sultra.

Kegiatan tersebut dilaksanakan Kamis, 24 Oktober 2019, dihadiri oleh para Kepala Bidang Pengendalian DPMPTSP Kabupaten dan Kota se-Sultra.

Turut memberikan materi Kasi Pengolahan Data dan Sistem Informasi DPMPTSP Prov. Sultra. Dalam paparannya menjelaskan pentingnya memahami tatacara pengisian LKPM sebagaimana diatur dalam Peraturan BKPM RI Nomor 7 Tahun 2018, dalam rangka untuk memberikan bimbingan kepada para pelaku usaha untuk dapat mengisi dan menyampaikan LKPM secara berkala tepat waktu.