WUJUDKAN SINERGITAS ANTARA DPMPTSP SE SULTRA DENGAN INVESTOR MELALUI KEGIATAN PEMBINAAN INVESTOR

22 Juli 2019 - 15:55 WITA Dilihat: 347

Dinas Penanaman Modal dan PTSP Provinsi Sulawesi menyelenggarakan kegiatan Pembinaan Investor, dalam rangka mewujudkan sinergitas antara Dinas Penanaman Modal dan PTSP kab/kota se-Sulawesi Tenggara dengan Investor, Sabtu 20 Juli 2019.

Hadir sebagai peserta adalah Kepala Dinas Penanaman Modal dan PTSP kab/kota se Sulawesi Tenggara dan investor yang melakukan kegiatan usaha di Wilayah Sulawesi Tenggara.

Acara tersebut di buka oleh Bapak Drs. H. Masmuddin, M.Si (Kadis DPMPTSP Prov, Sultra) dengan Narasumber Bapak Dr. La Ode Bahana Adam, SE, M.Si (Akademisi Universitas Haluoleo Kendari).

Ditegaskan bahwa seluruh DPMPTSP kab/kota dan investor dapat menerapkan dan mematuhi ketentuan Peraturan Pemerintah Nomor 24 tentang Perizinan Berusaha Terintegrasi Secara Elektronik atau Online Single Submission (OSS), khususnya pada Mekanisme Perizinan dan Laporan Kegiatan Penanaman Modal sebagai kewajiban setiap investor, ucap bapak H. Masmuddin.